ONMUTE

올리기 전에,
한 번 더 확인하는 공간.

문구를 모아 두고, 사용할 계정과 내용을 확인하세요.
YouTube·Instagram·Threads를 위한 온뮤트를 준비하고 있습니다.

지금 사용할 수 있는 기능

로그인만으로 계정을 연결하거나 콘텐츠를 게시하지 않습니다.

현재 이용 상태

서비스 상태를 확인하고 있습니다.

문구 보관

내 초안과 메모

회원 기능 활성화 후, 본인 작업 공간에서 문구를 저장하고 수정·보관할 수 있습니다.

연결은 별도 동의

사용할 계정 확인

일반 회원의 플랫폼 연결은 각 서비스의 심사와 연결 준비가 끝난 뒤 열립니다. 현재 연결 기능은 제공하지 않습니다.

검토 후 실행

게시 전 내용 승인

일반 회원의 게시·예약 기능은 준비 중입니다. 기능이 열리면 대상 계정과 내용을 확인한 뒤 직접 실행할 수 있습니다.

내 작업은 내 공간에서

다른 회원과 초안을 공유하지 않습니다. 계정 연결과 실제 게시도 각각 확인한 뒤 진행합니다.